Sabe aqueles danones de chocolate, estilo Danete, Chandelle, que as crianças adoram, e não só as crianças??? Então, sempre achei aquilo caro, e delicioso, e vez ou outra comprava para todas as "crianças" aqui de casa. E agora aprendi a fazer. Achei o máximo, mas, duvidei do resultado. Testei, e não é que ficou bom demais. Ficou muito parecido, o sabor, a consistência... Todos adoraram, inclusive as crianças! Experimente fazer, é muito simples e vale a pena!
O que vai:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 caixas de pudim de chocolate Dr, Oetker
1 litro de leite integral
Como fazer:
1. Bata o leite, as duas caixas de mistura em pó para pudim e o leite condensado, no liquidificador. E guarde o creme de leite para o final.
2. Jogue numa panela a mistura do liquidificador e deixe cozinhar em fogo baixo (ou médio, se o seu fogão der trabalho). Vá mexendo até começar a ferver. Demora um pouco, não vou mentir... Mas, vai valer a pena! Quando começar a ferver mexa mais uns 3 minutos e desligue.
3. Deixe esfriar totalmente, mexendo de vez em quando, para não formar aquela película em cima. Quando estiver frio, coloque o creme de leite e misture freneticamente, até conseguir um creme, na consistência de um Danete.
4. Coloque em um pote grande com tampa, ou em tacinhas individuais cobertas com plastico filme. Deixe gelar até amanhã, se resistir, e aproveite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário