Esse post é uma dica de uma pequena degustação de mini-sanduiches, que fiz lá em casa na última sexta-feira, para as amigas. E funcionou!
É uma boa opção pra você receber os amigos em casa, sem ter que - na hora em que eles já estão lá e você só quer bater papo, tomar uma cerveja e dar risada - se preocupar com as comidinhas ou um jantar, porque pode deixar tudo absolutamente pronto, embaladinho na geladeira e na hora é só servir.
Fiz 6 tipos de sadubinhas e estou colocando aqui a dica de 4 deles, já que 2 foram mais basiquinhos, como o bom e velho sanduba de mortadela, que também não ficou pra contar história!
Levei 1h30 pra fazer quase 40 sanduichinhos, desde picar tudo, lavar os vegetais, fazer o molho pesto e montar todos eles. Ou seja, não é tão demorado, é prático e ficaram super saborosos. As amigas aprovaram!!!
Sanduiche de Lombo com Abacaxi:
Baguetinha com gergelim; cream cheese; lombo defumado e abacaxi em calda.
(Você pode usar o abaxi fresco, mas eu, pessoalmente, gosto do contraste mais docinho do abaxi em calda com o lombo)
Sanduiche de Parma:
Mini-baguete de pão italiano com azeite dos dois lados; presunto parma; queijo gouda; mini-alface frise roxa.
Sanduiche de Peito de Perú:
Mini-baguete de mussarela; Peito de Perú defumado; queijo prato; tomate; mini alface frise; cebola roxa temperada e pesto de manjericão.
Sanduiche de Mussarela de Búfala:
Mini-pão ciabata; mussarela de búfala; tomate seco; rúcula e pesto de manjericão.
(Essa combinação é imbatível!)
E o mais legal dessa história de servir sanduichinhos, é que as opções são infinitas!!! Você pode inventar muitas combinações e agradar vários paladares. Experimentem!!!
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